Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Как российские рынки реагируют на новый пакет санкций США

В четверг Госдепартамент неожиданно объявил о введении в связи с инцидентом в Солсбери нового пакета санкций, который состоит из двух раундов. Первый относительно нейтрален: с 22 августа США запрещают экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения (суперкомпьютеры, системы управления и так далее).

Второй раунд, поставленный в зависимость от реакции Москвы и отложенный на три месяца, может иметь далеко идущие последствия: дальнейшее ограничение экономических связей между странами, запрет на полеты в США "Аэрофлота".

Эти новости были нервно восприняты рынком и отразились на курсе рубля.

Первый вице-премьер Антон Силуанов связал текущую волатильность на рынках как с очередной волной санкционной риторики США в отношении России, так и с нестабильной ситуацией на развивающихся рынках. "Российская экономика, платежный баланс, в последние годы стали гораздо более устойчивыми к внешним воздействиям, будь то колебания нефтяной конъюнктуры или введение экономических …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх