Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

В Нижнем Новгороде прошел первый в России фестиваль веб-киносериалов

Проектов на первом в России фестивале веб-сериалов REALIST WEB FEST, который проходил в Нижнем Новгороде с 4 по 7 августа, - 30. Приехали они из 14 стран. А всего было подано 150 заявок из 29 стран. Еще из интересной статистики - в мире на сегодняшний день 40 фестивалей веб-сериалов, что даже больше, чем фестивалей классических сериалов.

Так что можно только представить - какие обороты набирает это движение.

Но что такое веб-сериалы - об этом знают далеко не все. И большинство гостей фестиваля "Реалист" приехали в Нижний именно знакомиться с тем, что это за "зверь" такой. Подхожу, например, на церемонии открытия к телеведущей Анне Чапман (ее программа "Тайны мира Анны Чапман" в топе на телеканале РЕН ТВ). Спрашиваю ее мнение.

"Я просто очень люблю сериалы, - отвечает мне Анна. - А про веб-сериалы не знаю ничего, вот и приехала сюда посмотреть, что это такое. Интересно же. А вы что тут делаете?" Отвечаю, что я тут с той же целью. "А давайте пойдем и немедленно выясним!" - берет меня за …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх