Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

"Зенит" разгромно проиграл минскому "Динамо"

И это при том, что изначально "сине-бело-голубыми" казались если и не фаворитами, то очевидными претендентами на успех. Тем более что "Зенит" этим летом пока не удивляет трансферами - ряд игроков вернулся из аренды, однако действительно новичков в питерской команде нет. В сравнении с "Динамо" состав "Зенита" можно было вполне назвать стабильным - на поле появились и Бранислав Иванович, и Себастьян Дриусси, и Далер Кузяев.

Пожалуй, главный сюрприз - выход в основе вратаря Юрия Лодыгина, для которого эта игра стала первой в сезоне.

У минчан же произошли значительные перемены. В чемпионате Беларуси сейчас пауза, и в летнее трансферное окно несколько игроков покинули команду, в том числе, капитан Александр Нойок, а также Артем Быков, Антон Сарока - футболисты, которые в первой половине текущего розыгрыша белорусской Высшей лиги были железными игроками основы.

Впрочем, что касается динамовских новичков, большинство из них можно назвать таковыми достаточно условно. Александр Гаврилович и …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх