Последние комментарии

  • Viktor Konoplev14 мая, 21:41
    Без лоха жизнь плоха!Телефонные мошенники выманили у пожилых людей свыше 12 млн рублей
  • анатолий киселёв8 мая, 21:41
    ну маасква пряч стулья , скоро братки на волю выползут.Кокорин и Мамаев получили сроки в колонии общего режима
  • Грифель7 мая, 6:57
    Каждому по чайнику тубареткой по 5 раз,и посмотреть,достаточно,или нет,что уже задержаны были...а там их научат эти с...Александр Кокорин: Прошу не ломать наши судьбы

Посол США в РФ напомнил о важности диалога между Москвой и Вашингтоном

"Эти солдаты, пожимающие друг другу руки, представляют собой символ, напоминающий нам о том, что хотя мы снова живем в период напряженности между США и Россией и в наших отношениях много трудностей, мир гораздо безопаснее и стабильнее, когда Америка и Россия принимают на себя обязательства найти пространство для диалога.

Давайте не будем забывать об этом сегодня", - сказал посол в видеообращении, опубликованном на странице посольства в Twitter.

Хантсман также отметил, что встреча на Эльбе является прекрасным примером того, что обе страны могут достичь, вместе работая во имя всеобщего блага.

Напомним, накануне глава американской дипломатической миссии пригрозил России двумя авианосными группами ВМС США, заступившими на боевое дежурство в Средиземном море. Хантсман, в частности, заявил, что каждый американский авианосец - это "сто тысяч тонн международной дипломатии", которые должны повлиять на "дестабилизирующую деятельность России по всему миру". В ответ МИД России выразил сожаление в связи с высказываниями посла.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх