Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Найти подлодку США помогли особенности российского фрегата

Новейший российский фрегат "Адмирал Эссен", нашедший в Средиземном море американскую атомную подлодку, спроектирован именно для таких задач - поиска и уничтожения субмарин противника. Поэтому ничего сверхъестественного в произошедшем нет, считает эксперт. Удивительней было бы, если  б не обнаружил.

- Корабли проекта 11356 строились в первую очередь как противолодочные.

Потом им добавили задач ПВО, других, но главная их функция - обнаружение подлодок. По советской классификации "Эссен" - сторожевой корабль, то есть он должен охранять отведенный ему участок. Что он и сделал в Средиземном море. Ничего необычного я в этом не вижу - моряки хорошо выполнили свою работу. Единственное, событие это нечастое: то подлодок нет в тех районах, где работают наши сторожевики, то еще что-то. А здесь все получилось, - считает специалист по военно-морскому флоту, редактор журнала "Национальная оборона" Александр Мозговой.

Найденная "Адмиралом Эссеном" американская подлодка относится к типу Ohio. Это …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх