Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

В Москве пройдет восьмой фестиваль "Времена и эпохи"

Первый фестиваль в 2011 году длился всего три дня и был посвящен исключительно Древней Руси. Второй посвятили Московскому царству в период Смутного времени, третий - средневековой Европе, четвертый - началу ХХ века и Первой мировой войне. В 2015 году представили программу о Древнем Риме и античности, годом позже вернулись к теме Древней Руси.

А в 2017 году в организации фестиваля произошел настоящий переворот: он вышел на улицы Москвы и охватил сразу двенадцать эпох.

Семь человек проживут 9 месяцев на хуторе в реалиях Х века, используя аутентичные предметы быта

Гостей ждет история от каменного века до советской "оттепели". Фестиваль предлагает гостям стать непосредственными участниками действа, например, принять участие в постройке средневекового замка на Никитском бульваре в роли каменщика, кузнеца или плотника. Для тех, кто не готов в прямом смысле "прикладывать руку к истории", будут доступны многочисленные экспозиции, воркшопы и выступления реконструкторов. Ради этого в Москву …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх