Российская газета

17 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Илья Фишман
    После первого перевода про западный фронт от "советских" долго скрывали "слишком пацифичные" романы романы Ремарка. "...50 лет назад не с...
  • Леонид Пиган
    Уважаю искренне и глубоко.Не раз на войне вспоминал его работы-здорово помогало понять что и почему.50 лет назад не с...
  • jurmann jurmann
    В ЧЕМ КОНКРЕТНАЯ ВИНА ДОБРОВИНСКОГО???В отношении адвок...

Синицина - Кацалапов выиграли для России третье золото ЧЕ

Синицина - Кацалапов выиграли для России третье золото ЧЕ

После ритм-танца Синицина - Кацалапов уступали соперникам из Франции, которые считались стопроцентными фаворитами соревнований, всего 5 сотых балла. Однако при этом россияне получили больше за технику на 12 сотых. Так близко Виктория и Никита еще не приближалась к мировым лидерам в танцах на льду.

За произвольный танец Синицина - Кацалапов также получили "сизонз бест" - 131,69 балла. А вот к французскому дуэту у судей возникли вопросы, им даже хотели снять один из элементов. В итоге Пападакис - Сизерон набрали 131,50 балла и 220,28 балла в сумме. Они проиграли россиянам (229,42), 0,14 балла.

- Это наша первая наша европейская медаль, - отметил Кацалапов после проката. - Мы знали, что наши коллеги по сборной уже выиграли в Граце два "золота". Это Дмитрий Алиев и пара Александра Бойкова - Дмитрий Козловский. Их выступления были для нас мотивацией.

- Мы настраивались на произвольную программу, смотря друг другу прямо в глаза, - рассказала Синицина. - Мы хотели сделать максимум того, что могли.

На пьедестал в танцах на льду также поднялись Александра Степанова - Иван Букин (211,29). Третий российский дуэт Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро занял шестое место (188,03).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх