Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

В Нижегородской области застрелился главный военный комиссар

Утром в понедельник военный комиссар Нижегородской области 58-летний Сергей Мишанин застрелился в своем кабинете, его тело нашли сотрудники военкомата. Эту информацию "РГ" подтвердили в военной прокуратуре региона.

- Сейчас проходят неотложные следственные действия, никакой другой информации до их завершения, предоставить прессе не имеем права, - прокомментировали в свою очередь ситуацию в военном следственный отдел СК РФ по Нижегородскому гарнизону.

- Подробности расследования могут быть представлены уже завтра.

В военном комиссариате от комментариев также отказываются. По одной из версий, появившейся в местных СМИ, трагедия может быть связана с якобы имевшей место недавней поездкой Мишанина в штаб Западного военного округа.

Досье "РГ"

Сергей Валентинович Мишанин - гвардии генерал-майор - родился 8 апреля 1956 года. В 1977 году окончил Бакинское высшее общевойсковое командное училище. В 1992 году окончил Военную академию имени Фрунзе, в 2000 году - Военную академию Генерального штаба. Командовал парашютно-десантным взводом в 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Кишиневской). Был командиром роты, батальона, полка, отдельной воздушно-десантной бригады. Командовал 205-й отдельной мотострелковой бригадой, 122-й мотострелковой дивизией. Совершил более 600 прыжков с парашютом. С 10 августа 2010 года занимал должность военного комиссара Нижегородской области. Кавалер ордена Мужества. Женат, есть дочь и внучка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх