Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Как работает модельное агентство для возрастных людей

Валентина Ясень - из Санкт-Петербурга. Она работала уборщицей в аптеке, а до этого - актрисой ТЮЗа. Так радикально сменить род занятий ее заставил выход на пенсию. Но неожиданно жизнь закрутила еще один вираж. Совсем недавно издание Glamour номинировало Валентину на премию "женщина года", в номинации "модель года".

А еще она - звезда Рунета - фотосьемка, снятая на Балтике вместе с Сергеем Арктикой, где они играют пару, которой не может быть. Все потому, что сюжет построен вопреки расхожим штампам о том, что люди в возрасте уже не думают о любви друг к другу. Съемка показывает обратное. Валентине - 63 года. А Арктика - это псевдоним, который седой юрист Сергей выбрал с тех пор, как его лицо стало появляться в различных медиа.

Софье Александровой - 55 лет. У нее красивые густые и пышные волосы. Ну и что, что седые - в этом есть свой шарм. По образованию Софья - медик, всю жизнь работала биохимиком. Готовилась к пенсии. Но в один прекрасный день в торговом центре ее заметили и …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх