Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Члены "банды ГТА" получили пожизненный срок

Семь дней длилось оглашение приговора. Еще в первый день все пятеро фигурантов громкого дела были признаны виновным в серии разбойных нападений и убийств водителей на дорогах Москвы, Подмосковья и Калужской области в 2012-2014 годах. Суд установил, что Шерджон Кодиров, Анвар Улугмурадов, Умар Хасанов, Хазратхон Додохонов и Зафарджон Гулямов "совместно с другими соучастниками создали устойчивую вооруженную группу с целью совершения преступлений, в том числе нападения на граждан".

По приговору суда они виновны в убийствах 17 человек и в двух покушениях, а также в бандитизме, разбоях, незаконном изготовлении и хранении оружия и похищении документов. Фигуранты дела в ходе судебных заседаний признали вину в том, что были соучастниками преступления, но отрицают вину в совершении убийств.

Суд удовлетворил гражданские иски к Хасанову, Додохонову и Кодирову на общую сумму около одного миллиона рублей. С осужденных взысканы в счет бюджета судебные издержки на 1,5 миллиона рублей.

Напомним, что …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх