Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Кровавый четверг: "Маяк" - дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась

Моден Кэнади - командующий одного из кораблей "Первого ордена", преследовавших флот повстанцев на протяжении всего фильма. И запомнился он главным образом тем, что все отпущенное ему экранное время хриплым голосом, буквально несколькими репликами породив в западном интернете кучу мемов.

Исполнил роль капитана Кэнади британский актер Марк Льюис Джонс.

Исполнил, как вы понимаете, блистательно. Король эпизода - говорят о таких артистах. К сожалению, в "Звездных войнах" мы его в силу очевидных причин больше не увидим. Зато можем насладиться его игрой в полной мере благодаря камерному триллеру "Маяк" (The Lighthouse), вышедшему за полтора года до "Последних джедаев".

"Маяк" основан на реальной и чудовищной истории. Произошла она в 1801 году на маяке, расположенном на крошечном острове между Уэльсом и Ирландией.

Двух мужчин, Томаса Хауэлла и Томаса Гриффита, доставляют к месту службы. Казалось бы: работа на свежем воздухе, питанием обеспечивают, сиди себе …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх