Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

В выходные в Петербурге пройдет третий фестиваль этно-музыки

Этот уикенд не только соберет лучших исполнителей этно-рока и этно-джаза, но объединит любителей сделать что-то своими руками: помимо музыкальных представлений для посетителей пройдут воркшопы, ожидаются встречи с мастерами традиционных инструментов.

На парадном дворе Шереметевского дворца с 14:00 до 20:00 зрителей ожидают башкирская, киргизская и тувинская юрты, уроки каллиграфии, акварели, рисунков хной и работы со стеклом, а главное - встречи с мастерами, которые строят этнические инструменты: о своем ремесле расскажут изготовители русских гуслей Александр Теплов, Иван Белоусов и Павел Щелков (который также занимается кельтскими арфами), мастер скандинавских инструментов Илья Доброхотов и человек-оркестр Антон Скальдов.

В Шереметевском дворце - Музее музыки с 14:00 до 17:00 пройдут интерактивные экскурсии, а в Белом зале состоятся встречи с уникальными музыкантами - в том числе известными этническими группами "Аргымак" и Sattuma - и сеанс коллективной импровизации на ханг-драмах (12 …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх