Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Для генерала СК РФ Никандрова попросили 5,5 лет колонии и штраф

"Ему вменяется участие в организованной группе совместно с Михаилом Максименко и Александром Дрымановым. Общая сумма взятки, которая была получена при содействии Дмитрия Смычковского, - миллион долларов", - сообщил журналистам прокурор Игорь Потапов после заседания. Само заседание проходило в закрытом режиме из-за материалов в деле под грифом "секретно".

Оглашение приговора назначено на 16 августа.

Генерал заключил сделку со следствием, его материалы были выделены в отдельные производства из большого дела в отношении бывшего главы УСБ СК Михаила Максименко, который уже приговорен к 13 годам колонии. Его подчиненный - Александр Ламонов, который обвинялся в другом эпизоде взяточничества с начальником, заключил досудебное соглашение и получил пять лет колонии со штрафом в 32,5 миллиона рублей.

В декабре 2017 года по коррупционному делу в отношении офицеров СКР был арестован экс-начальник следственного управления московского СК по Центральному административному округу Алексей Крамаренко, а …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх