Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

В Москве стартует ежегодный фестиваль "Времена и эпохи"

"Кольцо" с историей

Впервые фестиваль прошел в "Коломенском" в 2011 году, где и "прописался" на длительное время. В город "Времена и эпохи" вышли прошлым летом, однако основная движуха тогда осталась в пределах музея-заповедника. В этот раз традицию решено прервать - все битвы и турниры, спектакли и выставки, концерты и ярмарки окончательно "разбегутся" по Москве.

Фестивальные баталии займут сразу 30 площадок - в основном на Бульварном кольце. До всех можно дойти пешком от метро, отмечают организаторы. Самые "горячие" точки - Тверская площадь, Никитский, Страстной и Тверской бульвары, Профсоюзная улица и Камергерский переулок. "Любой сможет свободно перемещаться от одной локации к другой, - пояснил глава агентства исторических проектов "Ратоборцы" Алексей Овчаренко. - Получится такое своеобразное путешествие, где каждый сам выбирает, где ему начинать свой маршрут и где заканчивать, что можно посмотреть сегодня, а что оставить на завтра".

На улицах и бульварах развернутся военные лагеря …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх