Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Сергей Николаевич и Данила Козловский презентовали книгу "Театральные люди"

В Российской Государственной библиотеке состоялся public talk с участием Сергея Николаевича и Данилы Козловского, - очерк о нем также входит в новую книгу, а на обложке - его фотография с Елизаветой Боярской из знаменитой фотосессии Валерия Плотникова.

Выход книги оказался поводом для глубокого разговора с артистом.

За два часа, отвечая на вопросы Сергея Николаевича, Данила Козловский рассказал о своей мечте сыграть в кино Рудольфа Нуреева, о желании возобновить концертную программу. Прозвучали важные слова о педагоге Данилы Козловского: "Я очень люблю своего учителя. Мое понимание профессии, мое видение кино и театра сформировано Львом Додиным". Говорили о его парадоксальной режиссуре, о крушении образа Гамлета-гуманиста и о новом современном "Гамлете" Додина. Размышляя о табу в актерском творчестве, Данила Козловский сказал, что главное - это цель, ради которой артист идет на тот или иной риск. Если ради художественной правды и искренности, то можно все.

Завершилась встреча вопросами из зала. Отвечая на один из них, Данила Козловский подвел такой итог: "Я счастливый человек. Живы близкие мне люди, от которых я завишу эмоционально, духовно. Я занимаюсь любимым делом. Мне интересно просыпаться каждое утро, и почти каждый раз я засыпаю, как ребенок, в ожидании чего-то нового".

В финале - приятный сюрприз: автограф-сессия Данилы Козловского и Сергея Николаевича.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх