Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Александр Панов: Еременко вытеснит Глушакова из основы "Спартака"

Александр Панов: Приход в "Спартак" Еременко - это хорошее событие. Раз Массимо Каррера одобрил этот переход, значит футболист нужен команде. По игре за ЦСКА Еременко выглядел очень интересно, был одним из лидеров команды. Надеюсь, что и теперь он проявит свои лучшие качества.

Но он не играл почти два года, и в ближайшее время пока еще не сможет участвовать в официальных матчах.

Нет опасений, что за этот период он растерял форму?

Александр Панов: Когда человек умеет играть в футбол, он не может растерять форму. Он может не быть в определенных кондициях, но не думаю, что Еременко потерял все то, что имел раньше. Да, он долго не играл, у него не было игровой практики, изнурительных тренировок. Но футбол - это игра головой, понимаете? А остальное тело делает то, на что его программирует голова. У Еременко эта "голова" есть, и она "Спартаку" пригодится.

У "Спартака", согласитесь, насыщенная средняя линии - до такой степени, что даже капитан команды Глушаков остается на лавке. Кого, …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх