Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Когда курс доллара снова вернется к 63 рублям

Курс рубля падал в среду и четверг на фоне сообщений о новых санкциях США против России. Вчера рубль на Московской бирже рос выше 66 рублей за доллар, евро поднимался выше 77 рублей (рекорды с конца 2016 года и апреля 2018 года соответственно). Снижались фондовые индексы и падали котировки акций компаний, затрагиваемых санкциями.

Вчера рынок реагировал на сообщение о расширении санкций США против России с 22 августа, анонсированное Госдепом США. Госдеп связал его с приписываемым России применением нервно-паралитического газа в марте в британском Солсбери. Российская сторона эти обвинения неоднократно отвергала. Госдеп пояснил, что на первом этапе расширения санкций будет запрещен экспорт в Россию товаров, используемых в обеспечении нацбезопасности (электронные устройства двойного назначения и их компоненты, испытательное и калибровочное оборудование для авиатехники, а также ограничены некоторые финансовые операции).

Второй этап санкций может вступить в силу через 90 дней после первого, …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх