На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Российская газета

17 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Похоже на то. Поэтому так и грустно.Эксперт: США дают...
  • Александр Каблучко
    А где его применять? Ездил я по тем местам, сплошная застройка. А эти ублюдки специально места под позиции полюднее в...Эксперт: США дают...
  • Maxim
    коррумпированных кубаноидов отправить на Чукотку в порядке ротации кадров ..Дефицита риса в Р...

Стали известны подробности инцидента на рейсе Москва - Бангкок

Инцидент на борту "Аэрофлота" произошел до момента захода самолета на посадку. В это время пассажиры еще могли передвигаться по салону, поскольку команды от экипажа занять свои места и пристегнуть ремни на момент попадания борта в турбулентность не поступало. Кстати, именно в хвостовой части самолета, где размещены туалетные кабины, и было больше всего пострадавших при турбулентности.

За 40 минут до посадки экипаж уже начинает к ней готовиться. Однако к этому времени самолет летит на большой высоте и с большой скоростью - как правило, 800-900 километров в час, поясняет главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров. Если он при этом попадает в зону турбулентности, то борт "ныряет" примерно на 200 метров. "Учитывая скорость, пассажиров, которые не пристегнуты в своих креслах, буквально "подбрасывает", - рассказывает собеседник "Российской газеты".

Несмотря на это, пациентов в тяжелом состоянии и с травмами, представляющими угрозу для жизни, на борту "Аэрофлота" зафиксировано не было. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх