Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Лавров: Россия категорически не приемлет новые санкции США

Как сообщается на официальном сайте МИД РФ, беседа между главами внешнеполитических ведомств состоялась по американской инициативе.

В ходе разговора министры обсудили ряд вопросов, касающихся международной повестки дня, в частности ситуацию в Сирии, а также темы, затронутые в ходе встречи президентов России и США в Хельсинки 16 июля.

Особое внимание было уделено новым антироссийским санкциям со стороны США, "со ссылкой на якобы имеющуюся информацию о причастности России к так называемому делу Скрипалей. Сергей Лавров подчеркнул, что за все время расследования "ни США, ни Великобритания, ни какая-либо другая страна … не предоставила ни единого факта в подкрепление подобных утверждений", потому РФ относится к новым ограничениям крайне негативно.

Тем не менее, по итогам разговора, главы внешнеполитических ведомств договорились поддерживать контакт и обсуждать все вопросы, которые представляют взаимный интерес для России и США.

Напомним, в среду стало известно, что США подготовили новый пакет …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх