Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Финляндия разгромила США и заняла первое место в группе "В"

Напомним, россияне и шведы заранее гарантировали себе место в группе не ниже второго: в очной дуэли решалось, кто из них в итоговой турнирной таблице окажется выше. Третьими в группе финишировали чехи, а четвертая путевка в плей-офф досталась швейцарцам, обыгравшим накануне французов - 5:1.

В четвертьфинале швейцарцам предстоит встреча с Финляндией.

Это стало понятно после того, как Суоми разобрались с американцами - 6:2 и заняли первое место в группе "В". Попутно финны за явным преимуществом победили в условной номинации на звание самой "веселой" команды группового этапа ЧМ-2018. С блеском обыграть две сильнейшие североамериканские сборные и в то же время уступить Дании с Германией - это еще надо умудриться. Очевидно, что молодость финской команды не позволяет ей одинаково настраиваться абсолютно на всех соперников. При этом финнам сполна хватает таланта, чтобы обыгрывать топ-команды.

С американцами Суоми сыграли по-взрослому. Дубль Себастьяна Ахо позволил финской команде уже в первом …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх