Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Жителя Екатеринбурга обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью

Место действия - неблагополучный микрорайон, застроенный двухэтажными бараками. Их возвели как временное жилье для строителей и рабочих Уралмаша, но "временное" - понятие относительное: деревянным домишкам скоро исполнится сто лет, и последние 30 лет они включены в программу сноса ветхого и аварийного жилья.

- Видят, что барак, и думают, значит, алкаши и наркоманы здесь живут. А не все тут пьют и колются. Есть и нормальные люди, которые пока не могут позволить себе хорошее, нормальное жилье. Вот и приходится жить в нечеловеческих условиях, - рассказывает один из жильцов "вороньей слободки".

"Нормальные" - такие как семья Благушиных с двумя дочерьми восьми и трех лет - не опускают руки в ожидании переезда. Ремонт превратил барачные каморки во вполне сносное жилье.

- Андрей сделал все сам, - рассказывает его жена Жанна. - Я сейчас дома с младшей дочерью сижу, а он вкалывает круглые сутки. Днем на фирме грузоперевозок, ночью - для интернет-магазина грузы перевозит.

Работящий отец двух детей …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх