Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Рылов: Ничего удивительного в том, что мы каждый день берем "золото"

По всему городу на информационных табло - на автобусных остановках или около магазинов - подбадривали местных героев: "Вперед, Великобритания!". Наших пловцов на этом чемпионате подгонять не надо было. Больше того, они сумели поставить красивую точку в выступлении на чемпионате Европы, который стал для россиян самым успешным в истории.

Британия во главе с Адамом Пити взяла "золото" в мужской комбинированной эстафете, но последнее слово осталось за нами. Анастасия Фесикова, Юлия Ефимова, Светлана Чимрова и Мария Каменева победили с рекордом соревнований (3.54,22). Брассистка Ефимова к тому же выиграла самую непредсказуемую дистанцию - "полтинник".

Евгений Рылов, который накануне завоевал "золото" на дистанции 200 м на спине с рекордом Европы, предупреждал: в последний день ЧЕ россияне еще обязательно преподнесут сюрпризы, чтобы другие не расслаблялись. А еще Женя рассказал, как играл "в догонялки" после травмы плеча и за счет чего сможет побить рекорд мира американца Аарона Пирсола.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх