Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

В Костроме обсудили "Императорский маршрут в регионах"

В конце апреля 1918 года Романовы под охраной покинули Тобольск и прибыли в Тюмень, а затем в Екатеринбург. Царская семья провела в доме Ипатьева 78 дней. В ночь на 17 июля в подвале были расстреляны Николай II, императрица Александра Федоровна, их дети - Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, Алексей, а также лейбмедик Евгений Боткин, камердинер Алексей Трупп, горничная Анна Демидова и повар Иван Харитонов.

Во вторник в Москве, в Колонном зале Дома союзов, к 100-летию памяти царственных страстотерпцев прошел концерт-реквием. В композиции были тексты из Евангелия, дневники Николая II и хроника тех дней. Щемящие ноты симфонического оркестра передавали атмосферу трагедии, голоса чтецов-солистов гремели в гробовой тишине. Текст и музыку написал митрополит Волоколамский Иларион. Многие в зале плакали, а в финале устроили музыкантам и организаторам продолжительные овации.

Концерт-реквием организован правительством Москвы, фондами содействия возрождению Синодального собора и …

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх