На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Российская газета

16 977 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория
    Молодец тогда Марк был. В итоге получил бронзу Командника.Марк Кондратюк ст...
  • Tatyana Fedotova
    Похоже на то. Поэтому так и грустно.Эксперт: США дают...
  • Александр Каблучко
    А где его применять? Ездил я по тем местам, сплошная застройка. А эти ублюдки специально места под позиции полюднее в...Эксперт: США дают...

МХТ им. Чехова представит новую версию легендарного спектакля "Контрабас"

- "Контрабас (Новое звучание)" - это новая версия спектакля в исполнении Артема Волобуева. Приходите и вы увидите невероятные взлеты и падения маленького человека в мире большой музыки, - анонсирует премьеру Константин Хабенский.

Худрук МХТ им. Чехова лично вводит Артема Волобуева в роль, которая, наверняка, станет для актера знаковой - за годы своей жизни "Контрабас" был показан на самых разных сценах и везде встречал восторженные отзывы, стал одной из визитных карточек театра.

Режиссер Глеб Черепанов так рассказывает о спектакле: "Наш спектакль - о гибели таланта и обмельчании души. Самое страшное - это обманывать самого себя, заниматься нелюбимым делом, общаться с людьми, которые не близки, - жить не своей жизнью. Порой это приводит к печальным последствиям… И, конечно же, спектакль посвящен Музыке, выше которой для героя ничего нет".

Артем Волобуев - один из ведущих артистов МХТ, которому одинаково подвластны и драма, и комедия. Он часто играет пересмешников, людей со множеством лиц - достаточно вспомнить его роли в театре: Конферансье в "19.14" и Джордж Пигден в "№ 13D", Бегемот и Жорж Бенгальский в "Мастере и Маргарите", Иван Бабичев в "Заговоре чувств" и адвокат Рамкопф в спектакле "Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена".

"Контрабас" немецкого писателя и драматурга Патрика Зюскинда - одна из самых популярных пьес, написанных во второй половине ХХ века: она переведена на 28 языков и играется на сценах всего мира.

Ссылка на первоисточник
наверх