Последние комментарии

  • Игорь Карпов
    Ой, как страшно - "Мутко раскритиковал..."  И что после этого поменялось? У Истории нет сослагательного наклонения, н...Мутко раскритиковал иркутские власти за волокиту с обращениями жителей
  • Алексей
    Да на хер они нужны в России. Пусть в своем независимом таджикистоне пашут. Что там строить, убирать, водить автобусы...Гражданам Таджикистана станет проще найти работу в России
  • Andrey
    Ужас... Приношу соболезнования.... Как отец, как человек...Родители убитой аспирантки прилетели в Петербург на опознание

"Почта России" объявила старт декады подписки

Сегодня в России стартовала декада подписки. Она продлится до 26 мая. Граждане смогут со скидками до 40 процентов подписаться на газеты и журналы на II полугодие 2019 года, сообщила пресс-служба "Почты России".

В ходе подписной декады "Почта России" дополнительно к скидкам издательств снижает для подписчиков цену на доставку изданий: по каталогу Почты России - на 10 процентов для федеральных и на 15 процентов для региональных и местных СМИ, а по каталогам других подписных агентств - на 5 процентов и на 10 процентов соответственно.

Оформить подписку на любимое издание можно как онлайн на сайте podpiska.pochta.ru из любой точки мира, так и в отделениях почты.

В ряде регионов в почтовых отделениях пройдут дни подписчика, во время которых россияне смогут задать интересующие их вопросы редакторам популярных изданий и узнать о новых и интересных проектах.

"Институт подписки стратегически важен для "Почты России", более того, мы видим, что, несмотря на активное развитие цифровых технологий, печатная пресса востребована не только постоянными опытными подписчиками, но и молодым поколением, - говорит заместитель генерального директора "Почты России" по почтовому бизнесу и социальным услугам Ярослав Мандрон. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх