Российская газета

16 987 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Васечкин
    бабло побеждает зло! ну хорошо, в доход государства от миллионных контрактов 10%. а потерпевшие что получат? хорош су...Суд признал за Ко...
  • Андрей
    Выгнать всех строителей, порубщиков леса и Байкал сам очистится.Путин поручил раз...
  • Nikolai Baranixin
    Так и надо переходить от сослагательного наклонения "надо бы", к решительному и резкому глаголу "предъявить"! А прило...О чем напомнил па...

"Почта России" объявила старт декады подписки

"Почта России" объявила старт декады подписки

Сегодня в России стартовала декада подписки. Она продлится до 26 мая. Граждане смогут со скидками до 40 процентов подписаться на газеты и журналы на II полугодие 2019 года, сообщила пресс-служба "Почты России".

В ходе подписной декады "Почта России" дополнительно к скидкам издательств снижает для подписчиков цену на доставку изданий: по каталогу Почты России - на 10 процентов для федеральных и на 15 процентов для региональных и местных СМИ, а по каталогам других подписных агентств - на 5 процентов и на 10 процентов соответственно.

Оформить подписку на любимое издание можно как онлайн на сайте podpiska.pochta.ru из любой точки мира, так и в отделениях почты.

В ряде регионов в почтовых отделениях пройдут дни подписчика, во время которых россияне смогут задать интересующие их вопросы редакторам популярных изданий и узнать о новых и интересных проектах.

"Институт подписки стратегически важен для "Почты России", более того, мы видим, что, несмотря на активное развитие цифровых технологий, печатная пресса востребована не только постоянными опытными подписчиками, но и молодым поколением, - говорит заместитель генерального директора "Почты России" по почтовому бизнесу и социальным услугам Ярослав Мандрон.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх