Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

Лавров: Резолюция США направлена на прикрытие интервенции в Венесуэлу

"Мы с самого начала поддержали инициативу Мексики и Уругвая, которые выступили за скорейшее создание условий для общенационального диалога с участием всех политических сил Венесуэлы", - сказал он.

В то же время "американский проект резолюции, по сути дела, преследует цель прикрыть замышляемые провокации с доставкой гуманитарной помощи как средство дестабилизации обстановки в Венесуэле, а то и получения предлога для прямой военной интервенции", заявил министр.

Между тем, отметил Лавров, США утверждают, что российская резолюция по Венесуэле имеет целью срыв американских гуманитарных акций, что является ложью.

Совбез ООН никогда не примет американский вариант резолюции, подчеркнул глава российского внешнеполитического ведомства.

Также он рассказал, что в ближайшие дни встретится с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини, и в ходе переговоров обсудит ситуацию вокруг Венесуэлы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх