Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

"Армата" поступит на вооружение ЦВО после 2021 года

Новейшая бронетехника на платформе "Армата" начнет поступать в войска ЦВО после 2021 года. Об этом сообщил командующий войсками округа генерал-полковник Александр Лапин.

По предварительным данным, поступающие в войска танки будут иметь отличия от опытных экземпляров. Новая боевая машина получила полностью цифровое оборудование и необитаемую башню.

Танкисты будут управлять ей из изолированной бронированной капсулы, которая отделена от боекомплекта.

- "Армата" - тяжелая гусеничная унифицированная платформа, на основе которой создаются основной танк, боевая машина пехоты, бронетранспортер и ряд других бронемашин, - сообщает пресс-служба ЦВО. - Танк Т-14, созданный на платформе "Армата", был впервые публично показан на параде Победы в Москве 9 мая 2015 года.

Танк Т-14 относится к третьему послевоенному поколению. Аналогичной техники в других странах пока нет.

Как ранее сообщала "РГ", западные эксперты уже пришли к выводу о том, что танки, находящиеся сейчас на вооружении стран НАТО, не в состоянии составить достойную конкуренцию российской "Армате". Специалисты считают, что попытки усовершенствовать западные машины окажутся малорезультативными и дорогими.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх