Российская газета

17 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Похоже на то. Поэтому так и грустно.Эксперт: США дают...
  • Александр Каблучко
    А где его применять? Ездил я по тем местам, сплошная застройка. А эти ублюдки специально места под позиции полюднее в...Эксперт: США дают...
  • Максим Маркин
    коррумпированных кубаноидов отправить на Чукотку в порядке ротации кадров ..Дефицита риса в Р...

Росгвардейцы задержали под Харьковом 26 националистов и изъяли 46 тысяч боеприпасов

В пресс-службе Росгвардии сообщили, что изъяты нацистская атрибутика и электронные носители с информацией о нахождении и передвижении противника, с личными данными военнослужащих ВСУ.

Захвачены одна БРДМ и одна БМП ВСУ. Из 5 крупных схронов военнослужащие Росгвардии изъяли 30 единиц оружия и более 46 тысяч различных боеприпасов, в том числе: 10 ПТУР, 12 огнеметов, 8 гранатометов, более 45 тысяч патронов различного калибра, 2 кассетных снаряда от БМ-21 "Град", свыше 150 выстрелов к гранатометам, 140 ручных осколочных и противотанковых гранат, 670 снарядов для БМП, более 120 крупнокалиберных артиллерийских снарядов, свыше 100 противотанковых и 38 минометных мин, 9 самодельных взрывных устройств различной мощности.

В одной из школ найдены учебники, в которых пропагандируются идеи нацизма и вызывание ненависти к Российской Федерации.

С 5 по 10 мая Росгвардия ежедневно обеспечивала безопасность гуманитарных колонн МЧС России и работу мобильных пунктов выдачи финансовой помощи жителям освобожденных населенных пунктов Харьковской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх