Российская газета

17 047 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Сам принцип госзакупок, различных тендеров, это культивирование коррупции. Только при этих формах, коррупция расцвет...Александр Бастрык...
  • Геннадий Бережнов
    А завтра Дума ещё что ни будь придумает, не причёсан как нужно или морда - лица красная такая!Камеры начнут штр...
  • Леонтий Букштейн
    Александр Глебович - умный профессиональный политолог, хорошо понимающий, что происходит в мире. Вот кого нужно было ...Александр Рар: Кр...

Греция отменила ограничения на въезд для россиян

Греция отменила ограничения на въезд для россиян

"Границы нашей страны открыты для вакцинированных российских туристов с 14 мая", - цитирует Теохариса Sputnik. При этом министр добавил, что туристы из России, которые не вакцинировались, должны при планировании поездки в Грецию иметь либо отрицательный ПЦР-тест, либо подтверждающую наличие антител справку.

Глава греческого минтуризма также заявил, что власти делают все возможное, чтобы помочь желающим получить визу для поездки. Теохарис подчеркнул, что в этом году в стране ожидается около 500 тысяч российских туристов.

"Думаю, мы показали, что хотим максимально упростить в рамках законодательства параметры для въезда российских туристов по визам. Мы стараемся обращать внимание на каждую деталь и вносить как можно больше изменений", - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх