Российская газета

17 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Похоже на то. Поэтому так и грустно.Эксперт: США дают...
  • Александр Каблучко
    А где его применять? Ездил я по тем местам, сплошная застройка. А эти ублюдки специально места под позиции полюднее в...Эксперт: США дают...
  • Максим Маркин
    коррумпированных кубаноидов отправить на Чукотку в порядке ротации кадров ..Дефицита риса в Р...

Газинский, Мартынович и Городов покидают ФК "Краснодар"

Газинский, Мартынович и Городов покидают ФК "Краснодар"

Свои выступления за "Краснодар" завершат три именитых ветерана клуба - экс-игрок сборной России полузащитник Юрий Газинский, бывший капитан команды и защитник сборной Белоруссии Александр Мартынович, а также вратарь Евгений Городов. Об этом в четверг рассказали в пресс-службе кубанцев.

"Футболисты, которые в сумме сыграли за "быков" почти 600 матчей, покидают клуб. Юрий Газинский, Александр Мартынович и Евгений Городов проведут в субботу свой заключительный матч за "Краснодар", - говорится в сообщении.

Большой неожиданностью эта новость для экспертов и болельщиков южан не стала. После ухода в феврале всего немецкого тренерского штаба и легионеров "быки", как известно, сделали ставку на молодых игроков. Так, в конце домашнего поединка минувшего тура против столичного ЦСКА на зеленом газоне находились сразу 11 воспитанников Академии "Краснодара". То есть сбылась мечта президента клуба Сергея Галицкого, говорившего о том, что когда-нибудь в составе его коллектива на поле выйдут исключительно выпускники этой Академии.

Кстати, 36-летний Городов в этом году вообще не появлялся в воротах "Краснодара", а 32-летний Газинский и 34-летний Мартынович в основном выходили на замену, прочно обосновавшись на скамейке запасных.

Из покидающих команду ветеранов больше всего встреч за "быков" в первенстве страны, Кубке России и еврокубках провел Юрий Газинский (275). В его активе также 21 поединок за сборную России и первый мяч нашей команды на чемпионате мира - 2018, который он провел в ворота сборной из Саудовской Аравии. На счету Александра Мартыновича 262 поединка за "Краснодар".

Известно, что Городов, скорее всего, на этом завершит свою футбольную карьеру, а вот о планах на будущее его партнеров по команде пока не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх