Российская газета

17 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Иванова
    Надоело смотреть по 1 каналу "Время покажет". Ну что всё "муссируют" Украину. Приглашают ярых русофобов наших и украи...Захарова: Киев фа...
  • Сергей Лахов
    сколько можно всё муссировать и пытать этот вопрос. Нам это сообщают через СМИ как идиотам. Бедный киев, всё никак не...Захарова: Киев фа...
  • Nikolay Kuchkov
    сколько букв!!Пожелаю этому сборищу чинуш скорее исчезнуть!"Единой России" и...

"Граф Орлов" возвращается на Большую Дмитровку

"Граф Орлов" возвращается на Большую Дмитровку

Первый и единственный мюзикл-обладатель премии "Хрустальная Турандот", а также многих других театральных наград 4 года шел в Театре оперетты с неизменными аншлагами. И в том, что продюсеры и авторы решили возродить "Графа Орлова", нет ничего удивительного - новые аншлаги гарантированы.

В основу либретто, написанного Юлием Кимом, легли события времен Екатерины II. История бывшего фаворита императрицы графа Орлова и претендовавшей на российский престол княжны Таракановой подается как любовная драма на фоне дворцовых интриг. Отличный текст, запоминающаяся музыка, эффектная режиссура и уникальная декорация-трансформер - в итоге внимание зрителя приковано к сцене все три часа, которые идет спектакль.

Мюзикл "Граф Орлов" будет идти блоками в одном сезоне с "Монте-Кристо" и "Анной Карениной". Публику ждет встреча с артистами, чьи имена ей знакомы со дня премьеры в 2012 году: Екатериной Гусевой, Игорем Балалаевым, Александром Рагулиным, Теоной Дольниковой, Валерией Ланской, Аглаей Шиловской и другими. Первые показы возобновленной постановки - с 15 по 24 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх