Российская газета

17 042 подписчика

"Локомотив" в меньшинстве спасся от поражения в матче с "Марселем"

"Локомотив" в меньшинстве спасся от поражения в матче с "Марселем"

После поражений "Зенита" в Лиге чемпионов и "Спартака" в Лиге Европы все надежды российских болельщиков были связаны с "Локомотивом". "Красно-зеленые" неплохо стартовали в национальном первенстве, даже несмотря на потерю летом нескольких лидеров. И все именно еврокубки должны были дать ответ на вопрос - какова все же истинная сила команды Марко Николича. В этом смысле встреча с "Марселем" никакой ясности не внесла.

С одной стороны "Локомотив" проявил характер: оставшись в меньшинстве после удаления Наира Тикнизяна в середине второй половины, хозяева, тем не менее, уже в компенсированное время сравняли счет и вырвали одно очко. С другой - даже при равных составах "Марсель", вышедший без ряда ведущих футболистов, выглядел намного лучше "красно-зеленых" и создал у чужих ворот кучу моментов. 5:18 - такова статистика ударов в сегодняшнем поединке в пользу французской команды. Чудо, что гости не сумели забить второй, а "Локомотив" выстоял.

В параллельном матче группы "Е" турецкий "Галатасарай" одолел дома "Лацио" (1:0). В следующем туре 30 сентября "Марсель" примет "Галатасарай", а "Локомотив" отправится в Рим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх