Российская газета

16 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aлексей Бурдин
    а группа носки кобылы?Новая супергруппа...
  • виктор побожный
    О Б М А Н.Основная часть ра...
  • Анатолий Лавритов
    Поздравления всем патриотам нашей великой Родины - РОССИИ!Все её народы участвовали во Всенародном голосовании за обн...Путин подписал ук...

Колокольцев вручил первому замглавреда "РГ" ценный подарок

Колокольцев вручил первому замглавреда "РГ" ценный подарок

Награды получили 40 представителей ведущих российских телеканалов, радиостанций, газет, сетевых изданий и ведомственных изданий. 

Среди награжденных - первый заместитель главного редактора "Российской газеты" Наталия Татаринова, ведущий телевизионной программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия-1" Аркадий Мамонтов.

- Работа средств массовой информации постоянно совершенствуется. Однако базовые принципы журналистики - честность, объективность, ответственность за каждое слово - остаются неизменными. Эти качества составляют основу вашей профессии, - сказал Владимир Колокольцев, обращаясь к приглашенным, и подчеркнул, что их принципиальная позиция помогает не только формировать объективное общественное мнение о полиции, но и повышать эффективность ее деятельности.

Министр подчеркнул, что МВД на протяжении многих лет проводит политику максимальной открытости.

- Мы заинтересованы в материалах, рассказывающих о службе полицейских, готовы активно содействовать журналистам, не избегая острых вопросов и тем. Особое внимание уделяем критике. Могу с уверенностью сказать, что результаты ряда журналистских расследований становились предметом тщательного разбирательства и серьезных выводов, - сказал Владимир Колокольцев.

Министр отметил и большой потенциал в развитии ведомственных СМИ, которые в первую очередь нацелены на профессиональную аудиторию и вызывают заслуженный интерес у действующих сотрудников и ветеранов органов внутренних дел.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх