Последние комментарии

  • Сергей Моздор
    Пока ЦСКА и "Ростов" не сыграли."Зенит" вышел в лидеры РПЛ
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Благодарю.Воздвижения Креста Господня: главное о празднике
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Сволочи, одним словом...Лавров не захотел участвовать в "шоу Трампа" на Генассамблее ООН

Колокольцев вручил первому замглавреда "РГ" ценный подарок

Награды получили 40 представителей ведущих российских телеканалов, радиостанций, газет, сетевых изданий и ведомственных изданий. 

Среди награжденных - первый заместитель главного редактора "Российской газеты" Наталия Татаринова, ведущий телевизионной программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия-1" Аркадий Мамонтов.

- Работа средств массовой информации постоянно совершенствуется. Однако базовые принципы журналистики - честность, объективность, ответственность за каждое слово - остаются неизменными. Эти качества составляют основу вашей профессии, - сказал Владимир Колокольцев, обращаясь к приглашенным, и подчеркнул, что их принципиальная позиция помогает не только формировать объективное общественное мнение о полиции, но и повышать эффективность ее деятельности.

Министр подчеркнул, что МВД на протяжении многих лет проводит политику максимальной открытости.

- Мы заинтересованы в материалах, рассказывающих о службе полицейских, готовы активно содействовать журналистам, не избегая острых вопросов и тем. Особое внимание уделяем критике. Могу с уверенностью сказать, что результаты ряда журналистских расследований становились предметом тщательного разбирательства и серьезных выводов, - сказал Владимир Колокольцев.

Министр отметил и большой потенциал в развитии ведомственных СМИ, которые в первую очередь нацелены на профессиональную аудиторию и вызывают заслуженный интерес у действующих сотрудников и ветеранов органов внутренних дел.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх