Российская газета

17 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все таки Советской инженерной школе до сих пор нет равных в мире.Летящие по волнам...
  • Владимир Сергеев
    по поводу *** не установленные лица в Не установленном месте....*** Ну прям как в деле Платошкина ... почерк точно та...За что Виктор Мед...
  • Елена Бреслова
    а собственно чем дворняжки хуже? ни одно животное не виновато в своей судьбе - только человекКто гонит породис...

Семьи смогут получить до 450 тысяч рублей на постройку своего дома

Семьи смогут получить до 450 тысяч рублей на постройку своего дома

Закон касается семей, у которых с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родился или родится третий и последующие дети. Им полагается выплата до 450 тысяч рублей на полное или частичное списание ипотеки. Раньше ее можно было получить под покупку квартиры в новостройке или индивидуального жилого дома, либо участка под индивидуальное жилищное строительство. Теперь возможности использования выплаты расширяются, причем закон распространяется на кредитные договоры, заключенные до его принятия.

Выплаты будут доступны и заемщикам, взявшим ипотеку на недвижимость с "неотделимыми улучшениями", ремонтом или страхованием имущества и ответственности.

Новый закон позволяет теперь получить выплату и если кредит оформлен на покупку доли в праве общей собственности (при условии, что в результате сделки жилой объект будет полностью в собственности гражданина или в общей собственности супругов) либо на оплату паевого взноса члена жилищно-строительного кооператива или жилищно-накопительного кооператива. В последнем случае разрешение на строительство дома должно быть получено до 1 июля 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник
Мебель для ванной с фасадами из стекла и глянцевым корпусом

Картина дня

наверх