Последние комментарии

  • Анатолий Лавритов21 апреля, 19:29
    Умный и детальный анализ в рамках геополитики  с разоблачительными подробностями информационного оглупления народов и...Караганов: Отношения с НАТО надо строить на основе жесткого реализма
  • Владислав Чучмай16 апреля, 12:28
    Лада КОЗЛИНА для кроссовера и Лада НЕНАДА для седана.АвтоВАЗ попросил россиян придумать имя новой Lada
  • Саша Туманова14 апреля, 9:31
    Объявлений о работе навалом ,работа есть , платят  три копейки ... за такие деньги , лучше свой огород привести в пор...В каких регионах России вакансий больше, чем безработных

В Xiaomi рассекретили дизайн нового смартфона Redmi

Глава принадлежащего Xiaomi бренда Redmi Лу Вэйбин опубликовал на своей странице в китайской соцсети Weibo два варианта возможного дизайна нового флагманского смартфона.

Как пишет GizChina, Лу Вэйбин предложил пользователям проголосовать за один из вариантов дизайна - с фронтальной камерой, спрятанной в выдвижном модуле или же размещенной в экранном вырезе.

Не исключено, что в Redmi уже сделали выбор в пользу выдвижной фронталки - во всяком случае, инсайдеры утверждают, что на столе директора по продукции Xiaomi был замечен смартфон с вырезом на верхней грани.

По данным источников, флагманский Redmi будет первым недорогим смартфоном суббренда, который получит топовый процессор Snapdragon 855. Выдвижная фронтальная камера позволит избавить экран от вырезов и сделать его полностью безрамочным (впрочем, есть и другие способы спрятать камеру).

Грядущему флагману Redmi уже не первый раз приписывают выдвижную фронталку. Однако предыдущие утечки оказались просто слухами с примесью фотошопа. Смартфон, который выдавали за Redmi Pro 2, принадлежал к линейке устройств, выпускаемых под брендом Energizer.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх