Последние комментарии

  • Елена Пчелкина17 августа, 19:29
    А как же свобода выбора?На работе могут запретить есть фастфуд
  • анатолий киселёв13 августа, 20:47
    а до этого незачто было? почему мы всегда так,делаем в ответ? а за факт нарушения чего то нельзя выслать?Россия выслала украинского дипломата в ответ на действия Киева
  • Алексей11 августа, 21:13
    Прибили его в тюрьме, да и все.В США гадают, как миллионер Эпштейн покончил с собой прямо в тюрьме

В Xiaomi рассекретили дизайн нового смартфона Redmi

Глава принадлежащего Xiaomi бренда Redmi Лу Вэйбин опубликовал на своей странице в китайской соцсети Weibo два варианта возможного дизайна нового флагманского смартфона.

Как пишет GizChina, Лу Вэйбин предложил пользователям проголосовать за один из вариантов дизайна - с фронтальной камерой, спрятанной в выдвижном модуле или же размещенной в экранном вырезе.

Не исключено, что в Redmi уже сделали выбор в пользу выдвижной фронталки - во всяком случае, инсайдеры утверждают, что на столе директора по продукции Xiaomi был замечен смартфон с вырезом на верхней грани.

По данным источников, флагманский Redmi будет первым недорогим смартфоном суббренда, который получит топовый процессор Snapdragon 855. Выдвижная фронтальная камера позволит избавить экран от вырезов и сделать его полностью безрамочным (впрочем, есть и другие способы спрятать камеру).

Грядущему флагману Redmi уже не первый раз приписывают выдвижную фронталку. Однако предыдущие утечки оказались просто слухами с примесью фотошопа. Смартфон, который выдавали за Redmi Pro 2, принадлежал к линейке устройств, выпускаемых под брендом Energizer.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх