Последние комментарии

  • Сереня Плотников19 марта, 12:36
    Значит будут грабить . Хотя как обычно всёМедведев поручил ускорить организацию работы по реализации нацпроектов
  • Мира19 марта, 2:48
    Дело в том, что при возрастной ломке могут пропасть некоторые способности и обрестись другие. Всем известно, например...Слуцкая: У Загитовой и Медведевой вся спортивная жизнь еще впереди
  • Русский Партизан13 марта, 22:54
    Убогие пришли к власти хлеб стоил пять рублей,сейчас эрзац комбикорм похожий на хлеб 35-40.Медведев поддержал введение единой методики расчета прожиточного минимума

"Оживление" танков: "реанимацию" Т-72М1 и БМП-1 показали на видео

Техника находится на территории элитной 9-й бронетанковой дивизии, которая в настоящее время вооружена Т-90С российского производства и американскими М1А1М Abrams.

Имеется здесь и техника советского образца. Над ее возвращением в строй и трудятся ремонтники соединения. Дело в том, что рядом с местом дислокации дивизии расположено гигантское хранилище, где сосредоточены сотни единиц военной техники советского, китайского и французского производства.

Этого достаточно, чтобы вооружить еще несколько соединений.

Восстановительные работы проводятся на специально огороженной площадке. Танки и БМП практически полностью разбираются. При этом используют установленное на армейские автомобили крановое оборудование.

Конечно, по видео трудно оценить, насколько качественно сделан ремонт, но внешне после такой "реанимации" машины выглядят хорошо.

Большим минусом можно считать то, что на танки не устанавливают динамическую защиту, а БМП не получают противокумулятивные экраны. В будущем это может сыграть негативную роль в ходе ведения боевых действий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх