Последние комментарии

  • Анатолий Лавритов21 апреля, 19:29
    Умный и детальный анализ в рамках геополитики  с разоблачительными подробностями информационного оглупления народов и...Караганов: Отношения с НАТО надо строить на основе жесткого реализма
  • Владислав Чучмай16 апреля, 12:28
    Лада КОЗЛИНА для кроссовера и Лада НЕНАДА для седана.АвтоВАЗ попросил россиян придумать имя новой Lada
  • Саша Туманова14 апреля, 9:31
    Объявлений о работе навалом ,работа есть , платят  три копейки ... за такие деньги , лучше свой огород привести в пор...В каких регионах России вакансий больше, чем безработных

"Оживление" танков: "реанимацию" Т-72М1 и БМП-1 показали на видео

Техника находится на территории элитной 9-й бронетанковой дивизии, которая в настоящее время вооружена Т-90С российского производства и американскими М1А1М Abrams.

Имеется здесь и техника советского образца. Над ее возвращением в строй и трудятся ремонтники соединения. Дело в том, что рядом с местом дислокации дивизии расположено гигантское хранилище, где сосредоточены сотни единиц военной техники советского, китайского и французского производства.

Этого достаточно, чтобы вооружить еще несколько соединений.

Восстановительные работы проводятся на специально огороженной площадке. Танки и БМП практически полностью разбираются. При этом используют установленное на армейские автомобили крановое оборудование.

Конечно, по видео трудно оценить, насколько качественно сделан ремонт, но внешне после такой "реанимации" машины выглядят хорошо.

Большим минусом можно считать то, что на танки не устанавливают динамическую защиту, а БМП не получают противокумулятивные экраны. В будущем это может сыграть негативную роль в ходе ведения боевых действий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх