На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Российская газета

17 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Похоже на то. Поэтому так и грустно.Эксперт: США дают...
  • Александр Каблучко
    А где его применять? Ездил я по тем местам, сплошная застройка. А эти ублюдки специально места под позиции полюднее в...Эксперт: США дают...
  • Maxim
    коррумпированных кубаноидов отправить на Чукотку в порядке ротации кадров ..Дефицита риса в Р...

Эксперты предсказали технологический прорыв в пищевой промышленности

По их словам, главным драйвером, ядром технологического прорыва в отрасли должны стать именно пищевые университеты предпринимательского типа. "Это университеты, которые, с одной стороны, взаимодействуют с крупнейшими научными центрами страны. А с другой стороны, опираются на бизнес-партнеров, внедряют дуальное и проектное обучение, имеют гибкий учебный план. Только так можно подготовить специалистов будущего", - утверждают эксперты.

В совещании приняли участие преподаватели вузов и академики РАН, крупные чиновники, представители предприятий и общественных организаций. Они не только обсудили модель технологического прорыва, но и оценили перспективные разработки в области пищевой промышленности: мясные продукты в новой упаковке, функциональное мороженое и шоколад с повышенной пищевой ценностью, инновационный акваагрокомплекс... Все проекты - результат междисциплинарной работы выпускников МГУТУ им. Разумовского: биологов, технологов, экономистов, маркетологов, специалистов по рекламе … …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх