Последние комментарии

  • Сергей Моздор
    Пока ЦСКА и "Ростов" не сыграли."Зенит" вышел в лидеры РПЛ
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Благодарю.Воздвижения Креста Господня: главное о празднике
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Сволочи, одним словом...Лавров не захотел участвовать в "шоу Трампа" на Генассамблее ООН

РФС отказал "Зениту" в регистрации Кокорина вне трансферного окна

Футболист подписал контракт с клубом, прошел медосмотр и был готов возобновить тренировки, чтобы снова выйти на поле до зимнего перерыва.

На сайте РФС опубликовано решение данного комитета: "Отказать в удовлетворении заявления АО "ФК "Зенит" г. Санкт-Петербург о регистрации футболиста Кокорина Александра Александровича (19.

03.1991 г.р.) вне регистрационного периода".

"Изучив представленные документы, Комитет пришел к выводу о невозможности применения исключения для футболиста Кокорина А., так как в силу известных обстоятельств у него не было фактической и юридической возможности приступить к работе в Клубе до момента окончания срока подачи в Комитет соответствующего комплекта документов (16 сентября 2019 года). При этом футболист может быть в установленном порядке зарегистрирован в ближайший очередной регистрационный период", - говорится в сообщении, в котором называется причина отказа.

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак на своей странице в Instagram выразил возмущение отказом РФС разрешить питерскому клубу внести в заявку на сезон освобожденного по УДО Кокорина. "Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз футбольной, за решение "отказать в регистрации" Кокорину А. заниматься его работой. Мало того что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понесшего аналогичного наказания) так теперь его решили еще на 5 месяцев оставить без футбола. Оказывается Саша опасен не только для общества, но и для футбола. На сайте РФС можно ознакомиться с составом комитета по статусу игроков, принимавших это решение", - написал Семак, а позднее удалил свой пост.

Таким образом, в РПЛ и Кубке России Кокорин сможет сыграть не раньше 2020 года. Клубу и футболисту предстоит решить, каким образом Кокорин будет набирать игровую практику.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх