Последние комментарии

  • Сереня Плотников19 марта, 12:36
    Значит будут грабить . Хотя как обычно всёМедведев поручил ускорить организацию работы по реализации нацпроектов
  • Мира19 марта, 2:48
    Дело в том, что при возрастной ломке могут пропасть некоторые способности и обрестись другие. Всем известно, например...Слуцкая: У Загитовой и Медведевой вся спортивная жизнь еще впереди
  • Русский Партизан13 марта, 22:54
    Убогие пришли к власти хлеб стоил пять рублей,сейчас эрзац комбикорм похожий на хлеб 35-40.Медведев поддержал введение единой методики расчета прожиточного минимума

В Госдуме прокомментировали заявление Японии о компенсациях

Так он прокомментировал слова министра иностранных дел Японии Таро Коно, который на слушаниях в японском парламенте допустил возможность решения проблемы мирного договора в том числе посредством выплаты компенсации. При этом министр не уточнил, кто и кому должен заплатить за острова в этом случае.

"Мы это категорически отвергаем и не рассматриваем, поскольку считаем, что эти территории полностью принадлежат нам, и никаких компенсаций мы никому платить не будем", - заявил Морозов РИА Новости.

Депутат также отметил, что Япония склонна ставить России невыполнимые условия, когда речь заходит о мирном договоре. "Поэтому если и будут какие-то компенсации, то с их стороны, связанные с затягиванием заключения мирного договора", - уверен Морозов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх