Российская газета

17 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Ну раз Песков сказал, значит будет!Песков: Скифское ...
  • Игорь Чеботарев
    А где же "Шоу Трумена"?Видео: Пять лучши...
  • Валентин Чудиков
    Эти бы исследования, да в уши нашим стратегам развития страны, хотя многие и скажут, что они это все знают.Как вернуть людям...

ЦСКА обыграл "Панатинаикос" в Евролиге с разницей в 20 очков

ЦСКА обыграл "Панатинаикос" в Евролиге с разницей в 20 очков

ЦСКА накануне этого матча столкнулся с кадровыми проблемами, что не помешало подопечным Димитриса Итудиса уже в первой четверти добиться перевеса в счете. Пошла игра у Алексея Шведа, отметившегося несколькими дальними попаданиями. Не отставали и партнеры. В итоге первая десятиминутка принесла победу армейцам 31:22.

Во второй четверти ситуация на площадке не изменилась. Соперники старались играть красиво и частенько радовали зрителей красивыми комбинациями и бросками сверху. В итоге на большой перерыв ЦСКА ушел, ведя в счете с разницей в 15 очков.

После паузы армейцы не сбавляли обороты и добавили к преимуществу еще 6 очков. Заключительная 10-минутка стала формальностью. Но не для всех. Алексей Швед продолжал раздавать голевые передачи и довел их число до 13! Он также стал самым результативным в своей команде, заработав 17 оков. Уилл Клайберн и Семен Антонов набрали по 16 очков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх