Российская газета

17 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все таки Советской инженерной школе до сих пор нет равных в мире.Летящие по волнам...
  • Владимир Сергеев
    по поводу *** не установленные лица в Не установленном месте....*** Ну прям как в деле Платошкина ... почерк точно та...За что Виктор Мед...
  • Елена Бреслова
    а собственно чем дворняжки хуже? ни одно животное не виновато в своей судьбе - только человекКто гонит породис...

"Манчестер Сити" вновь обыграл "ПСЖ" и вышел в финал Лиги чемпионов

"Манчестер Сити" вновь обыграл "ПСЖ" и вышел в финал Лиги чемпионов

Неделю назад в Париже "Сити" выдал впечатляющий второй тайм, по ходу которого команда забила два мяча и вырвала важнейшую победу. Если откровенно, уже тогда стало понятно, что шансов у парижан на выход в финал немного. Тем более с учетом травмы одного из лидеров "ПСЖ" Килиана Мбаппе, так и не вышедшего на поле в Манчестере.

"Горожане" спокойно готовились к ответной встрече, обыграв в конце прошлой недели в чемпионате "Кристал Пэлас" (2:0). Если не произойдет форс-мажора, "Сити" выиграет Премьер-лигу. Однако ни для кого не секрет, что главная цель этого клуба - триумф в Лиге чемпионов.

По сути, во вчерашнем матче команда из Манчестера не оставила Неймару и компании никаких шансов. По голу в каждом из таймов забил Рияд Марез. Отметим, что гости доигрывали поединок в меньшинстве после удаления Анхеля Ди Марии за неспортивное поведение. Аргентинец уже за кромкой поля зачем-то наступил на ногу Фернандиньо и получил прямую красную карточку.

Таким образом, "Манчестер Сити" впервые в истории примет участие в финале Лиги чемпионов. Его соперник определится в среду вечером по итогам игры "Челси" - "Реал". Первый матч в Мадриде завершился вничью 1:1.

 

Ссылка на первоисточник
Российские вратари, забивавшие голы в РПЛ и ФНЛ. 4 «предшественника» героя «Л...

Картина дня

наверх