На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Российская газета

17 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Похоже на то. Поэтому так и грустно.Эксперт: США дают...
  • Александр Каблучко
    А где его применять? Ездил я по тем местам, сплошная застройка. А эти ублюдки специально места под позиции полюднее в...Эксперт: США дают...
  • Maxim
    коррумпированных кубаноидов отправить на Чукотку в порядке ротации кадров ..Дефицита риса в Р...

В Роскачестве дали рекомендации по выбору натурального майонеза

Во-первых, в магазине майонез должны хранить в холодильниках или охлаждаемых помещениях при температуре от 0 °С до 18 °С. И ни в коем случае - не под прямыми солнечными лучами.

В составе майонеза первые два ингредиента должны быть яйца и растительное масло, ведь в правильном майонезе их больше всего, например, на желтки должно приходиться примерно 40 процентов состава продукта. Если яиц в списке ингредиентов нет, значит, это уже майонезный соус. Также в составе должны быть вода, сливки, соль и сахар, лимонный сок, эфирное масло горчицы.

У натурального майонеза срок хранение - две-три недели. А если он выше шести месяцев, значит, для его приготовления применялись консерванты и антиокислители, скажем, бензоат натрия (Е211), сорбат калия (Е202).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх