Последние комментарии

  • Анатолий Лавритов21 апреля, 19:29
    Умный и детальный анализ в рамках геополитики  с разоблачительными подробностями информационного оглупления народов и...Караганов: Отношения с НАТО надо строить на основе жесткого реализма
  • Владислав Чучмай16 апреля, 12:28
    Лада КОЗЛИНА для кроссовера и Лада НЕНАДА для седана.АвтоВАЗ попросил россиян придумать имя новой Lada
  • Саша Туманова14 апреля, 9:31
    Объявлений о работе навалом ,работа есть , платят  три копейки ... за такие деньги , лучше свой огород привести в пор...В каких регионах России вакансий больше, чем безработных

Загадочный смартфон Honor с несколькими названиями засветился на фото

В Сети появилась информация о новом смартфоне в линейке Honor, суббренде компании Huawei. В различных регионах новинка получит отличные друг от друга наименования: Honor i10, Honor 4e, Honor P30 Lite. Об этом сообщает /LEAKS.

Первым было опубликовано живое фото аппарата в корпусе градиентного синего цвета и некоторые характеристики: тройная камера (24+8+2 Мп), фронталка на 32 Мп, 6,2-дюймовый FHD+ IPS-дисплей, чипсет Kirin 710, 4 Гб оперативки и 128 Гб для хранения данных.

Через некоторое время было размещено еще одно изображение смартфона, но уже в белом варианте окраски, на котором видно, что селфи-камера расположена в каплеобразном вырезе, а в спецификациях сообщено о работате устройства под управлением Android 9.0.

После этого слитый рекламный баннер с новым гаджетом можно воспринимать, как приятный бонус.

Возможно, различия в названиях в зависимости от региона также скажутся и на комплектации и технических данных девайса. В любом случае, согласно информации источника, при разумной ценовой политике новый Honor имеет все шансы стать бестселлером.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх