Российская газета

17 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    А что там есть ещё что вырубать? Уж много лет косят всё подчистую .Абрамченко: Сибир...
  • Россиянин
    Мы с женой кажется переболели в декабре прошлого года. Сначала я заболел, через 2 дня у жены поднялась температура до...Чем коронавирус д...
  • Nikolay Kuchkov
    Задача у единой россии распылить голоса по псевдопартиям и по-прежнему получить большинство в Думе,с каждым разом всё...В России началась...

Мишустин упростил финансирование расселения аварийного жилья

Мишустин упростил финансирование расселения аварийного жилья

Подписанное главой правительства постановление уточняет порядок предоставления субсидий Фонду содействия реформированию ЖКХ, через который финансирование распределяется между субъектами Федерации.

Документ позволит регионам получать средства на перспективу благодаря тому, что минимальным этапом региональной адресной программы будет считаться не только текущий год, но и последующие периоды.

Таким образом, реализация федерального проекта "Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда" будет проходить ускоренными темпами.

В своем отчете в Госдуме Михаил Мишустин подчеркнул, что расселение аварийного фонда идет опережающими темпами. В прошлом году новое жилье получили почти 130 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх