Российская газета

17 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все таки Советской инженерной школе до сих пор нет равных в мире.Летящие по волнам...
  • Владимир Сергеев
    по поводу *** не установленные лица в Не установленном месте....*** Ну прям как в деле Платошкина ... почерк точно та...За что Виктор Мед...
  • Елена Бреслова
    а собственно чем дворняжки хуже? ни одно животное не виновато в своей судьбе - только человекКто гонит породис...

Австрия ослабит карантин в середине мая

Австрия ослабит карантин в середине мая

"Всем секторам экономики, наконец, нужно движение к нормальной жизни. Этот шаг увязывается с массовым проведением теста на коронавирус", - заявил канцлер Себастьян Курц. По словам политика, люди хотят пойти на концерт, в театр или поехать в отпуск. В любом случае, граждане должны пройти проверку на коронавирус. В июне и июле ожидаются новые послабления. В ближайшее время будут представлены детали этих планов.

Большую роль в ослаблении карантина будут играть маски, социальная дистанция, тесты, а также "зеленый паспорт". С помощью этого документа можно будет идентифицировать вакцинированных, имеющих тест на коронавирус, а также болевших коронавирусом.

Вирусолог из Инсбрука Доротея фон Лаер считает в основном правильным одновременное открытие секторов экономики. "Однако в зонах с высоким уровнем заболеваемости COVID-19, в том числе в некоторых районах Тироля, от открытия следует воздержаться", - предложила специалист в интервью газете Der Standard.

 

Ссылка на первоисточник
В Москве благоустроят парк Декабрьского восстания

Картина дня

наверх