Последние комментарии

  • Сергей Моздор
    Пока ЦСКА и "Ростов" не сыграли."Зенит" вышел в лидеры РПЛ
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Благодарю.Воздвижения Креста Господня: главное о празднике
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Сволочи, одним словом...Лавров не захотел участвовать в "шоу Трампа" на Генассамблее ООН

"Манчестер Юнайтед" сыграет против "ПСЖ" полурезервным составом

В истории "Манчестер Юнайтед" было немало легендарных камбэков. В победном для "красных дьяволов" розыгрыше Лиги чемпионов в 1999 году они выбили в полуфинале "Ювентус", уступая в ответной игре со счетом 0:2. А затем в решающей встрече с "Баварией" забили два мяча уже в компенсированное время. К слову, второй гол в свой актив записал нынешний главный тренер "Юнайтед" Уле Гуннар Сульшер.

Даже несмотря на домашнее поражение в первом матче от "Пари Сен-Жермен" (0:2), норвежец верит в свою команду. Хотя еще никто в истории Лиги чемпионов не проходил дальше, проиграв на своем поле с разницей в два мяча и крупнее.

- Мы сыграем с одним из лучших клубов Европы. Все понимают, что "ПСЖ" практически обеспечил себе выход в следующий раунд. Но в Лиге чемпионов всякое бывает. Вспомните хотя бы противостояние парижан с "Барселоной" два года назад. Кто знает, может, и сейчас случится нечто подобное. Мне бы хотелось в это верить, - сказал Сульшер.

Оптимизму тренера "МЮ" можно только позавидовать. Но шансов у его команды на успешный исход сегодняшней встречи, будем откровенны, маловато. И дело здесь не только в поражении на "Олд Траффорд". К ответному матчу в Париже английский клуб подошел с огромными потерями. Пропустит игру получивший красную карточку в Манчестере Поль Погба, остались дома травмированные Алексис Санчес, Джесси Лингард, Антони Марсьяль, Неманья Матич, Хуан Мата, Маттео Дармиан, Фил Джонс, Андер Эррера и капитан "красных дьяволов" Антонио Валенсия.

Как с такими кадровыми проблемами "МЮ" собирается перевернуть ход противостояния с "ПСЖ" - большой вопрос. Тем более когда соперник находится в отличной форме.

На результатах парижан не сказались даже травмы Неймара и Эдинсона Кавани. Блистает Килиан Мбаппе. Он забил 24 мяча в чемпионате Франции. В лигах Топ-5 в Европе больше отличился только лидер "Барселоны" Лионель Месси (25 голов).

- В отсутствие Кавани и Неймара именно Мбаппе стал нашей главной угрозой воротам соперника, - уверен главный тренер парижан Томас Тухель. - Килиану всего 20 лет, но его уже сейчас можно назвать исключительным игроком.

Ни разу в истории Лиги чемпионов команда, проигравшая дома с разницей в два мяча и крупнее, не проходила дальше. В первом матче "МЮ" уступил "ПСЖ" 0:2

На днях во французских СМИ проскочила информация, что руководство "ПСЖ" готовится провести переговоры с Тухелем по продлению контракта. Что интересно, увеличение зарплаты специалиста зависит от выступлений команды в Лиге чемпионов. О первенстве страны, в котором клуб лидирует с гигантским отрывом от преследователей, ни слова. Боссы клуба требуют от немца выхода в полуфинал главного еврокубка. В этом случае у немца будут большие шансы на переподписание соглашения на более выгодных для него условиях. Впрочем, сам Тухель по поводу будущего не беспокоится.

- Меня заботит только одно - наши результаты. Все остальное мы обсудим в нужный момент. Сейчас у нас полно матчей. "ПСЖ" может выиграть несколько титулов. Вот когда эти задачи будут решены, тогда поговорим о контракте, - отметил Тухель.

Во втором матче дня "Порту" примет "Рому". Их первая встреча завершилась победой римлян - 2:1. Такой результат оставляет неплохие шансы португальцам. Особенно с учетом последних выступлений итальянского клуба. Не далее как в минувшие выходные "Рома" крупно проиграла в дерби "Лацио" - 0:3. Это поражение не позволило команде Эусебио Ди Франческо подняться на четвертое место, дающее право выступить в Лиге чемпионов.

Между тем

Один из испанских телеканалов запустил голосование за лучшего российского футболиста в эпоху Лиги чемпионов. Претендентов четверо - Валерий Карпин, Александр Мостовой, Андрей Аршавин и Дмитрий Аленичев. На текущий момент в опросе приняли участие чуть больше 1600 человек. Лидирует Аршавин, за которого проголосовали 41 процент респондентов.

Где будем смотреть

6 марта, среда

Матч ТВ

22.50 "Пари Сен-Жермен" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция.

Матч! Футбол 1

22.50 "Порту" - "Рома". Прямая трансляция.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх