Российская газета

17 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    А шахтёр? А лесоруб? А водолаз? Такое море возможностей...Эксперты рассказа...
  • Александр Фишкин
    Фсё равно пропьют!Семьи смогут полу...
  • Сергей Титков
    Оно конечно, для ревнителей женского равноправия металлург, водитель тяжелогрузного транспорта, машинист, судоводител...Эксперты рассказа...

Президент УЕФА прокомментировал выход английских клубов из Суперлиги

Президент УЕФА прокомментировал выход английских клубов из Суперлиги

Вечером 20 апреля стало известно, что создатели европейской Суперлиги объявили о приостановке проекта, о создании которого было объявлено 19 апреля. Это произошло после того, как о выходе объявили все шесть представителей английской премьер-лиги.

"Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Челси" признали свое решение об участии в Суперлиге неправильным шагом. Глава УЕФА Александер Чеферин прокомментировал это решение.

"Они вернулись, и я знаю, что они могут многое предложить не только нашим соревнованиям, но и всему европейскому футболу. Сейчас важно то, что мы идем дальше, восстанавливаем единство, которое было у игры до этого, и вместе продвигаемся вперед", - приводит слова Чеферина BBC.

Ранее президент УЕФА заявлял, что все участники Суперлиги будут исключены из соревнований, а игрокам будет запрещено выступать за национальные сборные на чемпионатах мира и Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх