Российская газета

17 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    А шахтёр? А лесоруб? А водолаз? Такое море возможностей...Эксперты рассказа...
  • Александр Фишкин
    Фсё равно пропьют!Семьи смогут полу...
  • Сергей Титков
    Оно конечно, для ревнителей женского равноправия металлург, водитель тяжелогрузного транспорта, машинист, судоводител...Эксперты рассказа...

Российский сериал "Секреты семейной жизни" покажут в разных странах

Российский сериал "Секреты семейной жизни" покажут в разных странах

Сериал "Секреты семейной жизни", который российским зрителям только предстоит увидеть, уже выходит на международный рынок. Продюсерская компания "Среда" и крупнейшая международная компания Armoza Formats (принадлежит ITV Studios) подписали соглашение о продаже прав на проект, претендующий на то, чтобы стать одной из громких премьер сезона.

Провокационная драма "Секреты семейной жизни" производства продюсерской компании "Среда" и МТС Медиа повествует о нестандартном подходе к разрешению кризиса в семейной жизни и возрождении отношений. Случайное трагическое событие не только вновь скрепляет узы двух молодых людей, но и приносит паре серьезные проблемы. Проект с участием актеров Петра Скворцова ("Ученик", "Детки", "Доктор Преображенский") и Алены Михайловой ("Она", "Чики", "В клетке") затрагивает темы кризиса любви, созависимых отношений и другие. После трех лет брака у пары нет общих интересов. Они больше напоминают живущих в коммуналке соседей, чем влюбленных. Но вдруг в один момент все резко меняется. Режиссер-постановщик сериала - Шота Гамисония. В проекте также снимались Федор Лавров, Роза Хайруллина, Екатерина Стеблина, Яна Кошкина и другие.

Михал Ицхаки (руководитель Armoza Formats по работе с партнерами) считает, что сериал "Секреты супружеской жизни" - это провокационная история, характерная для современного общества.

"Картина будет одинаково интересна и понятна зрителям многих стран", - говорит он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх